Kulinarik
Unser oberstes Prinzip ist Qualität. Wir wählen sorgfältig aus, was auf den Teller und ins Glas kommt – und richten uns bei der Auswahl des Menüs ganz nach den Kundenwünschen.
Viele verschiedene Möglichkeiten:
- Live-Cooking-Stationen:
Frischer geht's nicht: Vor Ihren Augen bereiten wir die Speisen frisch zu. - Flying Fingerfood:
Kleine Happen ganz groß: Als Vorspeise während des Aperitifs oder für den kleinen Hunger zwischendurch – Fingerfood stillt nicht nur den kleinen Hunger, es macht Lust auf das, was noch kommt. Ein Highlight ist immer wieder unsere Prosciutto-Maschine aus dem Jahre 1928 – sie zaubert Gaumenfreude auf den Teller und Freude ins Gesicht der Gäste. - Hochzeitsmenüs:
Das perfekte Menü für einen unvergesslichen Tag. Ob in Buffet-Form oder serviert, 3 Gänge oder viele mehr: Wir helfen nach, dass der schönste Tag im Leben als solcher in Erinnerung bleibt. - Galadiners:
Für den besonders eleganten oder feierlichen Anlass verführen wir Sie und Ihre Gäste mit einer exklusiven Speisenauswahl. - Bauernbuffet:
Deftig und traditionell – von diesen Speisen gibt es in unserer Gegend genügend. Die Verwendung heimischer Produkte kommt hier einmal mehr zum Einsatz. - Themenmenüs:
Wir kredenzen gerne regional – ABER: WIR KÖNNEN AUCH ANDERS: Ob italienische, amerikanische, asiatische oder bayerische Küche: Egal, worauf Sie Lust haben – bei uns bekommen Sie, was zu Ihnen und Ihrer Veranstaltung passt.